Cargando...
HAPS STUDIO — Barbería Masculina
En HAPS STUDIO respetamos tu privacidad. Si deseas eliminar tu cuenta y todos los datos asociados, puedes hacerlo a continuación. Esta acción es permanente e irreversible.
Inicia sesión en tu cuenta de HAPS STUDIO con tu correo y contraseña.
Pulsa el botón «Continuar con la eliminación».
Escribe la palabra ELIMINAR en el campo de confirmación.
Pulsa «Eliminar cuenta» para confirmar. Tu cuenta y datos se eliminarán de forma inmediata.
La mayoría de los datos se eliminan de forma inmediata al confirmar la eliminación de tu cuenta.
Algunos datos se conservarán temporalmente por obligaciones legales, contables o de seguridad:
Transcurrido este período, todos los datos se eliminan permanentemente de nuestros servidores.
Protección de tu cuenta
Por seguridad, la eliminación de cuenta requiere que estés autenticado. Esto evita que terceros puedan eliminar tu cuenta sin tu autorización.
Para proteger tu seguridad, debes iniciar sesión antes de poder eliminar tu cuenta.